Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Салат-коктейль с гусем, ветчиной и грибами

    Рецепт вкусности:

    1. Мякоть жареного гуся, язык, ветчину и огурец нарежьте соломкой, грибы — ломтиками.
    2. Для соуса сметану посолите, смешайте с горчицей.
    3. Подготовленные ингредиенты слоями уложите в фужеры, полейте соусом. Оформите салат зеленью укропа.

    Нужны продукты:

    мякоть жареного гуся - 200 г
    ветчина - 100 г
    язык вареный - 160 г
    грибы соленые - 150 г
    огурец - 1 шт.
    сметана - 4 ст. ложки
    горчица - 1 ч. ложка
    соль

    Салат-коктейль с гусем, ветчиной и грибами