Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Салат-коктейль с копченой свининой и гри

    Рецепт вкусности:

    Брокколи бланшируйте в соленой воде 5 минут, откиньте на сито. Разберите на соцветия.
    Грибы нарежьте ломтиками.
    Салатные листья промойте, обсушите и выстелите ими бокалы.
    Свинину нарежьте брусочками.
    На листья салата выложите слоями брокколи, грибы, свинину.
    Желтки, мед и сахар взбейте, добавьте горчицу, посолите, поперчите и перемешайте. Полейте приготовленным соусом салат. Оформите ломтиками свинины, зеленью и сеточкой из заварного теста (см. рецепт на сайте).

    Нужны продукты:

    свинина копченая - 8 тонких ломтиков
    грибы маринованные - 200 г
    брокколи - 200 г
    салат кочанный - 1/2 кочана
    яичный желток сырой - 2 шт.
    мед - 2 ст. ложки
    горчица - 2 ст. ложки
    сахар - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Salat-kokteyl s kopchenoy svininoy i gri