Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Салат-коктейль с крабами и ананасом

    Рецепт вкусности:

    Желатин распустите. Бульонный кубик растворите в 2 стаканах воды, прогрейте и введите желатин.
    Крабовое мясо нарежьте кубиками, добавьте лимонный сок, майонез, соевый соус и мелко нарезанный ананас, перемешайте.
    Смесь выложите в бокалы, залейте желе, охладите.
    При подаче оформите лимоном, зеленью и икрой.

    Нужны продукты:

    крабы консервированные - 200 г
    ананас - 200 г
    желатин - 2 ч. ложки
    бульонные кубики куриные - 1/2 шт.
    майонез - 1/2 стакана
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    соевый соус - 1 ст. ложка

    Салат-коктейль с крабами и ананасом