Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Салат-коктейль с крабовыми палочками

    Рецепт вкусности:

    Крабовые палочки и капусту нарежьте соломкой. Капусту перетрите с солью.
    Апельсин очистите от кожуры и пленок, нарежьте ломтиками. Ананас — кубиками, огурец — соломкой.
    Перед подачей уложите продукты слоями в бокалы, полейте заправкой. Оформите ломтиками апельсина и огурца, зеленью.

    Нужны продукты:

    крабовые палочки - 120 г
    капуста белокочанная - 150 г
    ананас - 150 г
    апельсины - 1 шт.
    огурцы - 1 шт.
    заправка салатная - 3 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Salat-kokteyl s krabovimi palochkami