Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Салат-коктейль с краснокочанной капустой

    Рецепт вкусности:

    Капусту нашинкуйте соломкой, зеленый лук мелко нарежьте.
    Яблоко очистите от кожицы и сердцевины, натрите на крупной терке.
    Морковь нарежьте кубиками.
    Уложите слоями капусту, фасоль, морковь, яблоко, зеленый лук.
    Заправьте майонезом, оформите зеленью, яблоком и морковью.

    Нужны продукты:

    капуста краснокочанная - 130 г
    яблоки - 1/2 шт.
    фасоль консервированная белая - 100 г
    лук зеленый - 25 г
    морковь вареная - 1/2 шт.
    майонез - 1/2 стакана

    Salat-kokteyl s krasnokochannoy kapustoy