Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Салат-коктейль с креветками (2)

    Рецепт вкусности:

    Креветок оттаять, очистить, залить горячей подсоленной водой, прокипятить 2 минуты,
    охладить. Полить лимонным соком, маслом и оставить для маринования на 30 минут.
    Салат нарезать соломкой, уложить в креманки.
    Зеленый перец нарезать соломкой, красный — кубиками, дыню — ломтиками.
    Подготовленные продукты уложить слоями в креманки.
    Для соуса смешать сливки и вино, взбить.
    Полить салат соусом, оформить кружочком лимона и веточкой петрушки.

    Нужны продукты:

    креветки варено-мороженые - 500 г
    дыня - 200 г
    салат кочанный - 1 шт.
    перец сладкий красный и зеленый - по 1 шт.
    лимон - 1 шт.
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    масло оливковое - 1 ст. ложка
    сливки густые - 4 ст. ложки
    вино белое сухое - 1/2 стакана
    зелень петрушки

    Salat-kokteyl s krevetkami (2)