Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Салат-коктейль с креветками и огурцами

    Рецепт вкусности:

    1. Креветок варите в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты, охладите в отваре, затем очистите от панцирей. Несколько креветок отложите для оформления.
    2. Оставшихся креветок нарежьте кусочками.
    3. Огурцы, яблоки и морковь нашинкуйте тонкой соломкой. Яблоки сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели.
    4. В высокий фужер уложите слоями огурцы, морковь, яблоки и креветок, смазывая каждый слой майонезом.
    5. При подаче полейте салат оставшимся майонезом, оформите креветками, зеленью и нарезанными кружочками лимоном или апельсином.

    Нужны продукты:

    креветки - 200 г
    огурцы - 70 г
    яблоки - 70 г
    морковь - 70 г
    майонез - 200 г

    Салат-коктейль с креветками  и огурцами