Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Салат-коктейль с креветками

    Рецепт вкусности:

    Грибы и ананас нарежьте тонкими ломтиками. Креветок очистите от панциря.

    Бокалы выстелите листьями салата, наполните подготовленными продуктами и оформите зеленью.

    Для соуса сметану соедините с ананасовым и лимонным соком, коньяком, солью, перемешайте.

    Подайте соус отдельно.

    Нужны продукты:

    ананас консервированный - 200 г
    грибы консервированные - 160 г
    креветки вареные - 200 г
    сметана - 2 стакана
    сок ананасовый - 2 ст. ложки
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    коньяк - 1 ч. ложка
    соль - по вкусу
    листья зеленого салата
    зелень укропа

    Salat-kokteyl s krevetkami