Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Салат-коктейль с морковью и апельсинами

    Рецепт вкусности:

    Очищенные яблоко и морковь нарежьте соломкой.
    Лимон и апельсин очистите от кожуры и пленок, нарежьте ломтиками.
    Уложите продукты в бокалы слоями, поливая каждый слой растопленным медом.
    Посыпьте орехами, оформите взбитыми сливками и зеленью.

    Нужны продукты:

    морковь - 1 шт.
    апельсины - 1 шт.
    яблоки - 1 шт.
    лимон - 1/2 шт.
    орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
    мед - 2 ст. ложки
    сливки густые - 1/2 стакана

    Salat-kokteyl s morkovyu i apelsinami