Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Салат-коктейль с морской капустой

    Рецепт вкусности:

    Огурец и перец нарежьте соломкой, зеленый лук порубите.
    Белокочанную капусту нашинкуйте соломкой и перетрите с солью, соедините с огурцом и перцем, заправьте растительным маслом, добавьте зеленый лук и перемешайте.
    В фужеры выложите часть морской капусты, затем подготовленный салат и снова морскую капусту. Оформите ломтиками перца, сеточкой из заварного теста (см. рецепт на сайте) и зеленью.

    Нужны продукты:

    морская капуста - 200 г
    огурцы - 1 шт.
    перец сладкий - 1 шт.
    капуста белокочанная - 100 г
    лук зеленый - 50 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Salat-kokteyl s morskoy kapustoy