Читайте также:
  • Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Салат-коктейль с омарами (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Положите на 1 литр воды 1 столовую ложку соли, добавьте специи и варите не менее 20 минут.
    2. В приготовленный отвар опустите охлажденных омаров и варите 10 минут. Остудите в отваре.
    3. У омаров выньте мякоть из панциря, клешней, хвоста и нарежьте кружочками.
    4. Овощи измельчите.
    5. В сливки введите красную икру, лимонный и апельсиновый сок, коньяк и перемешайте.
    6. На блюдо уложите слоями подготовленные ингредиенты, рядом выложите соус из сливок.

    Нужны продукты:

    омары - 2 шт.
    сливки густые - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1 шт.
    зелень петрушки - 1 пучок
    зелень сельдерея - 1 пучок
    сок лимонный - 10 г
    сок апельсиновый - 20 г
    коньяк - 20 г
    майонез - 2 ст. ложки
    икра красная - 2 ст. ложки
    перец красный молотый - 3,5 г
    перец черный - 5 горошин
    лавровый лист - 1 шт.
    чабрец - на кончике ножа
    зелень петрушки
    соль

    Salat-kokteyl s omarami (2)