Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Салат-коктейль с шампиньонами

    Рецепт вкусности:

    Репчатый лук нарежьте кольцами и замаринуйте в белом вине, смешанном с лимонным соком.
    Листья салата нарежьте соломкой.
    Шампиньоны нарежьте мелкими ломтиками и смешайте с маринованным луком.
    В бокалы уложите зеленый салат, на него — шампиньоны с луком.
    Полейте соусом из майонеза, смешанного со сметаной и солью. Посыпьте рубленой зеленью, оформите полосками перца, зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    шампиньоны вареные - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    листья зеленого салата - 30 г
    вино белое - 2 ст. ложки
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    майонез - 3 ст. ложки
    сметана - 2 ст. ложки
    соль - по вкусу
    перец сладкий - 1/2 шт.

    Salat-kokteyl s shampinonami