Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Салат-коктейль с тунцом и бананом

    Рецепт вкусности:

    Рыбу отделите от заливки, измельчите.
    Помидор ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками.
    Банан нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком.
    Для соуса уксус соедините с солью, перцем, паприкой и, взбивая смесь, постепенно введите растительное масло.
    Подготовленные продукты и рис выложите слоями в салатник, полейте соусом и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    тунец консервированный - 300 г
    бананы - 1 шт.
    помидоры - 1 шт.
    рис вареный - 200 г
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    уксус 3%-й - 3 ст. ложки
    масло растительное - 4 ст. ложки
    перец черный и паприка молотые, соль - по вкусу

    Салат-коктейль с тунцом и бананом