Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Салат-коктейль с тунцом

    Рецепт вкусности:

    Яблоко очистите, нарежьте соломкой, сбрызните лимонным соком.
    Тунца отделите от заливки, измельчите.
    Корень сельдерея натрите на крупной терке.
    Уложите продукты слоями в бокалы, полейте майонезом, смешанным с солью и сахаром, посыпьте грецкими орехами и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    тунец консервированный - 200 г
    яблоки - 1 шт.
    корень сельдерея - 1 шт.
    орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
    майонез - 1/2 стакана
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    соль и сахар - по вкусу

    Салат-коктейль с тунцом