Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Салат-коктейль с ветчиной

    Рецепт вкусности:

    Ветчину, оставив немного для оформления, нарежьте соломкой, лук-порей и зелень мелко порубите, все соедините.
    Салат залейте смесью кефира с солью, красным перцем, лимонным соком. Перемешайте и охладите.
    Затем выложите в бокалы и оформите оставшейся ветчиной и зеленью.

    Нужны продукты:

    ветчина - 8 ломтиков
    лук-порей - 100 г
    зелень петрушки - 5 г
    кефир - 1 стакан
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    перец красный молотый, соль по вкусу

    Salat-kokteyl s vetchinoy