Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Салат-коктейль томатный

    Рецепт вкусности:

    Приготовьте заправку, перемешав растительное масло, соевый соус, уксус, соль, сахар и перец.
    Помидоры ошпарьте и снимите кожицу, нарежьте мякоть кубиками, заправьте подготовленной смесью и оставьте на 20 минут.
    В бокалы выложите часть нарезанной зелени петрушки, эстрагона, укропа и лука-порея, а на нее — помидоры.
    Перед подачей полейте смесью йогурта и томатного сока. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    помидоры - 2-3 шт.
    лук-порей - 15 г
    зелень укропа , петрушки, эстрагона - 10 г
    йогурт - 6 ст. ложек
    сок томатный - 1 стакан
    масло растительное - 2 ст. ложки
    соевый соус - 1 ч. ложка
    уксус 3%-й - 1 ч. ложка
    перец черный молотый, соль, сахар по вкусу

    Salat-kokteyl tomatniy