Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Теплый картофельный салат с морским коктейлем

    Рецепт вкусности:

    Картофель нарежьте ломтиками и отварите до готовности в подсоленной воде, Отвар слейте. Картофель держите в тепле.
    Морской коктейль выложите на раскаленную сковороду, прогрейте до выделения сока, посолите, поперчите, добавьте сливки или сметану и припускайте в собственном соку в течение 5 минут при слабом кипении.
    При подаче выложите картофель в салатник, сверху положите приготовленный морской коктейль и посыпьте зеленым луком.
    На 1 порцию: Белки 5,2; Жиры – 5,3г; Углеводы – 14,5г Энергетическая ценность – 127 ккал

    Нужны продукты:

    картофель - 3 клубня
    морской коктейль (замороженный) - 200 г
    сливки густые или сметана - 2 ст. ложки
    зеленый лук рубленный - 1 ст. ложка
    соль

    Теплый картофельный салат с морским коктейлем