Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Пирог с мясом из дрожжевого теста

    Рецепт вкусности:

    1. Мякоть говядины и лук нарезать соломкой. Смешать, посолить, поперчить и вновь перемешать.
    2. Готовое тесто разделить на две части. Из большей раскатать пласт толщиной 0,7 см по размеру формы или противня. На смазанный маслом противень выложить пласт теста, сверху — фарш, края лепешки приподнять. Из оставшегося теста раскатать пласт по размерам пирога и закрыть его сверху, края защипнуть. В середине изделия сделать отверстие.
    3. Дать ему расстояться 30 минут, смазать яйцом.
    4. Выпекать пирог в духовке 40 минут при 200 °С.
    4 порции – 2160 ккал
    1 порция – 540 ккал

    Нужны продукты:

    тесто дрожжевое - 400 г
    мякоть говядины - 400 г
    лук репчатый - 1 головка
    растительное масло - 1 ст. ложка
    перец черный молотый
    соль

    Пирог с мясом из дрожжевого теста