• Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Пирожки с мясом на пару

    Рецепт вкусности:

    1. Мякоть говядины измельчить, добавить яичный белок, крахмал, зелень петрушки, посолить и перемешать.
    2. Тесто разделить на кусочки, из каждого раскатать сочень. В середину сочней выложить немного начинки, края защипнуть.
    3. Варить пирожки на пару до готовности. Подавать горячими, с салатом из свежих овощей.
    4 порции – 1036 ккал
    1 порция – 259 ккал

    Нужны продукты:

    тесто пельменное - 350 г
    мякоть говядины - 300 г
    белок яичный - 1 шт.
    крахмал картофельный - 1 ч. ложка
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    соль

    Пирожки с мясом на пару