• Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Пирожки с мясом

    Рецепт вкусности:

    Из муки, маргарина, яйца и соли замесите тесто и выдержите 2 часа в холодильнике.
    Мясо и лук пропустите через мясорубку, приправьте по вкусу, добавьте петрушку и коньяк. Размешайте.
    Тесто раскатайте в пласт, вырежьте кружки, уложите на них фарш и сформуйте пирожки.
    Уложите пирожки на противень и испеките в духовке.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 750 г
    маргарин - 375 г
    соль
    яйцо - 1 шт.
    свинина - 400 г
    телятина или говядина - 400 г
    чеснок растертый - 2 зубчика
    лук репчатый - 1 головка
    коньяк - 1 рюмка
    зелень петрушки рубленая
    перец

    Пирожки с мясом