• Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Расстегай московский с мясом и яйцами

    Рецепт вкусности:

    Приготовьте дрожжевое опарное тесто (смотрите рецепт на сайте) .
    Мясо пропустите через мясорубку, обжарьте на маргарине, снова пропустите через мясорубку и добавьте соль, перец и рубленые яйца (часть оставьте для оформления).
    Из теста сформуйте шарики, дайте им расстояться, раскатайте из них лепешки, положите приготовленную начинку и защипните края, оставив середину открытой.
    Расстегаи положите на противень, смазанный маргарином, и дайте расстояться 10–15 минут.
    Выпекайте расстегаи в духовке при 210–220 °С, сверху положите кружочки вареных яиц.

    Нужны продукты:

    тесто дрожжевое - 1 кг
    мясо - 800 г мякоти
    маргарин - 3 ст. ложки
    яйцо вареное - 5 шт.
    соль , перец

    Расстегай московский с мясом и яйцами