• Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Равиоли с мясной начинкой

    Рецепт вкусности:

    Из муки, яйца и соли замесить густое тесто, скатать в шар и выдержать 30 минут.
    Свинину и филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на масле. Охладить, пропустить через мясорубку вместе с ветчиной и колбасой. Добавить яйцо, сыр, специи, зелень и взбить.
    Тесто раскатать в 2 тонких пласта. На один пласт выложить начинку шариками величиной с грецкий орех на расстоянии 6 см друг от друга, накрыть вторым пластом, тесто вокруг начинки плотно прижать. Отступая от начинки, вырезать равиоли в виде квадратов или кружков.
    Равиоли варить в большом количестве подсоленной воды в течение 5 минут. Вынуть шумовкой и, как только вода стечет, обжарить на масле с добавлением куркумы.
    При подаче равиоли посыпать сыром, отдельно подать томатный соус.

    Нужны продукты:

    масло сливочное - 2 ст. ложки
    куркума молотая - 1/4 ч. ложки
    сыр твердый тертый - 40 г
    томатный соус (см. рецепт на сайте) - 200 г
    Для теста:
    мука - 300 г
    яйца - 3 шт.
    соль
    Для начинки:
    мякоть свинины - 100 г
    филе цыпленка - 1 шт.
    ветчина - 50 г
    колбаса вареная - 50 г
    сыр твердый тертый - 80 г
    яйцо - 1 шт.
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Равиоли с мясной начинкой