Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Рубленое мясо с пряностями

    Рецепт вкусности:

    Булку замочите в воде. Лук и зелень петрушки мелко порубите. Огурцы и яблоко нарежьте мелкими кубиками.

    Соедините все ингредиенты, кроме сметаны, и хорошо перемешайте.

    Выложите массу в смазанную салом форму, закройте крышкой и тушите в духовке 40–50 минут. Слейте образовавшийся сочок, смешайте его со сметаной и доведите до кипения.

    При подаче выложите мясо на блюдо и полейте приготовленным соусом.

    Нужны продукты:

    фарш (говяжий или свиной) - 500 г
    булка черствая - 100 г
    лук репчатый - 1 головка
    корень хрена тертый - 1 ст. ложка
    кетчуп - 1 ст. ложка
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
    огурцы маринованные - 2 шт.
    яйцо - 1 шт.
    яблоки - 1 шт.
    зелень петрушки - 1 пучок
    цедра тертая 1/2 лимона
    паприка молотая - 1 ч. ложка
    майоран - 1 щепотка
    перец черный молотый
    сметана - 200 г
    сало топленое свиное - 1 ч. ложка

    Рубленое мясо с пряностями