Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Рулет мясной запеченный

    Рецепт вкусности:

    Фарш солим, смешиваем с сырым яйцом и делим на 4 части. Затем из каждой части формуем лепешки и заворачиваем в них по вареному яйцу. Придаем изделиям слегка удлиненную форму, выкладываем на
    смазанный растительным маслом противень и запекаем в духовке примерно 30 минут при 180 °С до образования поджаристой корочки.

    Нужны продукты:

    яйца вареные - 4 шт.
    яйцо сырое - 1 шт.
    фарш смешанный (свинина и говядина) - 400 г
    растительное масло - 1 ст. ложка
    соль - 1/3 ч. ложки

    Рулет мясной запеченный