Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Рулет с мясом (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Мясо и печень пропустите через мясорубку. Лук мелко порубите
    и спассеруйте на маргарине.
    2. Перец нарежьте кубиками, смешайте с мясом и луком, обжарьте на масле, посыпьте мукой, зеленью, посолите, поперчите. Влейте немного воды и тушите 20 минут. В конце
    приготовления добавьте измельченный чеснок.
    3. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт, сверху разложите фарш. Скатайте тесто рулетом и уложите его швом вниз на смоченный водой противень. Смажьте рулет взбитым яйцом.
    4. Острым ножом сделайте поперечные надрезы и выпекайте рулет при 250 °С до золотистой корочки. Отдельно подайте
    острый соус.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное - 1 кг
    мякоть говядины - 700 г
    печень - 200 г
    маргарин - 50 г
    растительное масло - 2 ст. ложки
    мука - 1 ст. ложка
    сладкий перец - 1 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    репчатый лук - 1 шт.
    яйцо - 1 шт.
    зелень кинзы, любистока или петрушки рубленая

    Рулет с мясом (2)