• Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Шарики из мясного фарша по-азиатски

    Рецепт вкусности:

    Имбирь очистить и нарезать кубиками. Булочку замочить в воде, затем отжать, вместе с фаршем пропустить через мясорубку, соединить с имбирем и яйцом, заправить пряностями, солью, перцем и соевым соусом. Сформовать из фарша шарики и обжарить на масле.
    Для соуса спассеровать муку на масле, слегка охладить и развести бульоном. Добавить томатное пюре, соевый соус и сахар. Сладкий перец нарезать соломкой, ананас — кубиками и прогреть 5 минут в соусе.
    Подавать мясные шарики с приготовленным соусом. Гарнировать отварным рисом.

    Нужны продукты:

    булка черствая - 1 шт.
    яйцо - 1 шт.
    соевый соус - 1 ст. ложка для жарки и 1 ст. ложка - для соуса
    масло растительное - 1 ст. ложка
    смесь пряностей корейских - 1 ч. ложка
    корень имбиря - 1 кусочек
    перец черный молотый
    соль
    бульон мясной - 125 г
    ананас консервированный - 50 г
    перец сладкий - 1 шт.
    томатный соус - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    сахар - 1 ст. ложка

    Шарики из мясного фарша по-азиатски