Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Салат грибной с мясом

    Рецепт вкусности:

    Грибы мелко нарежьте, оставив часть целыми для оформления, обжарьте на масле вместе с рубленым репчатым луком.
    Говядину нарежьте кубиками, добавьте грибы, нарезанный кубиками огурец, зелень и нашинкованный зеленый лук. Посолите, заправьте сметаной и перемешайте.
    Готовый салат выложите в салатник и оформите грибами.

    Нужны продукты:

    мякоть отварной говядины - 200 г
    грибы - 200 г
    репчатый лук - 1 шт.
    огурец - 1 шт.
    зеленый лук - 4 пера
    зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка
    кинза рубленая - 1 ч. ложка
    сметана - 1 стакан
    растительное масло - 1 ст. ложка
    соль по вкусу

    Salat gribnoy s myasom