• Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Салат мясной (8)

    Рецепт вкусности:


    Перец и лук нашинкуйте соломкой.
    Оливки и шампиньоны нарежьте ломтиками, мякоть говядины — кубиками.
    Для соуса масло соедините с соусом, зеленью, приправой, посолите, поперчите и перемешайте.
    Мясо соедините с соусом, охлаждайте 20 минут, затем добавьте остальные ингредиенты, перемешайте.
    Перед подачей салат уложите на блюдо. По желанию оформите зеленью и колечками лука.

    Нужны продукты:

    перец сладкий маринованный - 2 шт.
    лук репчатый красный - 1 головка
    оливки фаршированные - 50 г
    шампиньоны вареные - 100 г
    мякоть вареной говядины - 300 г
    Для соуса:
    масло оливковое - 4 ст. ложки
    зелень петрушки рубленная - 1 ст. ложка
    приправа чесночная - 1/2 ч. ложки
    соус вустерширский - 1 ч. ложка
    перец розовый молотый, соль по вкусу

    Salat myasnoy (8)