Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Салат мясной по-китайски

    Рецепт вкусности:

    Говядину залейте 0,5 л воды, добавьте лук, мелко нарезанный корень петрушки, посолите и варите 1 час 20 минут.
    Сладкий перец и морковь нарежьте полосками, перец чили — кольцами. Имбирь нарежьте ломтиками. Чеснок порубите.
    Отварное мясо нарежьте полосками и соедините с овощами. Смешайте соусы с кунжутным маслом и уксусом, заправьте полученным маринадом салат. Поставьте его на 1 час в холодильник.
    Подавайте салат, выложив в салатник горкой.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 300 г
    лук репчатый - 1/2 головки
    морковь - 1 шт.
    сладкий перец - 2 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    корень петрушки - 60 г
    корень имбиря - 1 см
    перец чили - 1 шт.
    уксус винный - 1 ст. ложка
    соль
    соус чили - 1 ст. ложка
    соевый соус - 1 ст. ложка
    масло кунжутное - 2 ст. ложки

    Salat myasnoy po-kitayski