• Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Салат мясной по-немецки

    Рецепт вкусности:

    Отварное мясо птицы нарежьте кубиками.

    Листья салата, репчатый лук, огурцы и яблоки нарежьте ломтиками, оставьте немного для оформления.

    Взбейте масло с сахаром, уксусом, солью, горчицей и заправьте все компоненты. Для остроты добавьте паприку.

    Салат уложите горкой на листья салата, оформите ломтиками огурцов и зеленью.

    Нужны продукты:

    курица отварная - 100 г мякоти
    огурцы соленые - 60 г
    листья зеленого салата - 40 г
    лук репчатый - 1 головка
    яблоки - 60 г
    масло оливковое - 20 г
    сахар - 5 г
    уксус - 5 г
    паприка - 5 г
    горчица - 3 г
    соль , зелень петрушки или укропа

    Салат мясной по-немецки