Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Салат мясной с черносливом (2)

    Рецепт вкусности:

    Картофель отварите, охладите, нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке. Перемешайте с луком, нарезанным полукольцами, и яичными белками, натертыми на крупной терке. Заправьте частью майонеза и выложите в салатник.

    Сверху уложите слоями нарезанные мелкими кубиками или натертые на крупной терке яблоки, нарезанное мелкими кубиками отварное мясо, очищенный от косточек и нарезанный соломкой чернослив.

    Сверху залейте салат оставшимся майонезом и посыпьте тертыми желтками. Выдержите 1 час в холодильнике.

    Нужны продукты:

    картофель - 300 г
    яйцо вареное - 3 шт.
    говядина вареная - 300 г
    чернослив - 200 г
    лук репчатый - 50 г
    яблоки кисло-сладкие - 100 г
    майонез - 250 г

    Salat myasnoy s chernoslivom (2)