Читайте также:
  • Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Салат мясной с фруктами

    Рецепт вкусности:


    Апельсины, грейпфруты и лимон очистите от кожуры и белых волокон. Дольки грейпфрутов оставьте для оформления, остальные плоды нарежьте кубиками. Ягоды винограда разрежьте пополам, косточки удалите. Морковь натрите на терке.
    Подготовленные фрукты и морковь соедините, добавьте рис, говядину, нарезанную кубиками, бруснику, орехи и листья салата, нарезанные полосками.
    Тертый хрен смешайте с сахаром, солью, майонезом, соком манго и ликером. Приготовленной заправкой полейте салат, перемешайте и выдержите в холодильнике не менее 30 минут.
    При подаче оформите салат дольками грейпфрутов и зеленым луком.

    Нужны продукты:

    мякоть жареной говядины - 600 г
    рис вареный - 4 ст. ложки
    морковь - 1 шт.
    апельсины - 3 шт.
    виноград зеленый и черный - по 300 г
    грейпфруты - 2 шт.
    лимон - 1 шт.
    соус хрен - 3 ч. ложки
    листья зеленого салата - 6 шт.
    брусника
    сок манго - 6 ст. ложек
    ликер апельсиновый - 1 ст. ложка
    майонез - 2 ст. ложки
    фисташки рубленые - 3 ст. ложки
    сахар - 1 ч. ложка
    лук зеленый - 4 пера
    соль - по вкусу

    Salat myasnoy s fruktami