Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Салат мясной с овощами

    Рецепт вкусности:

    Кабачок промойте, очистите, нарежьте кубиками, посолите и оставьте на 5 минут. Слейте выделившийся сок и обжарьте кабачок на масле до готовности. Охладите.

    Сладкий перец и лук нарежьте кубиками.

    Мясо нарежьте кубиками, соедините с подготовленными овощами, полейте лимонным соком, заправьте сахаром, имбирем, посолите, поперчите и перемешайте.

    Подавайте салат охлажденным, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    свинина отварная - 400 г мякоти
    кабачки - 1 шт.
    перец сладкий - 3 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    лимон - 1 шт.
    сахар - 1 ч. ложка
    масло растительное - 1 ст. ложка
    имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
    соль , перец красный и черный молотые - по вкусу
    зелень петрушки

    Salat myasnoy s ovoshchami