Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Салат с копченым мясом

    Рецепт вкусности:


    Лапшу сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Охладить.
    Перец очистить от семян и перегородок, запечь, снять кожицу, охладить.
    Для соуса масло взбить с аджикой, лимонным соком и соевым соусом.
    Говядину и перец нарезать соломкой, соединить с рублеными яйцами и арахисом, добавить нарезанный колечками зеленый лук, лапшу. Заправить соусом и перемешать.
    Блюдо выстелить листьями зеленого салата, выложить готовый салат и оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    лапша - 170 г
    говядина копченая - 200 г
    лук зеленый - 1 пучок
    яйца вареные - 2 шт.
    перец сладкий красный - 1 шт.
    арахис очищенный - 4 ст. ложки
    соль
    листья зеленого салата
    Для соуса:
    масло растительное - 4 ст. ложки
    аджика - 1 ч. ложка
    соевый соус - 1 ч. ложка
    сок 2 лимонов

    Salat s kopchenim myasom