Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Салат с мясом и тунцом

    Рецепт вкусности:

    Свинину нарежьте соломкой, обжарьте на 2 ст. ложках масла, посолите, поперчите и охладите.
    Помидоры очистите от семян, нарежьте соломкой. Яичные белки отделите от желтков и натрите их на крупной терке.
    Тунца тщательно разомните вместе с заливкой, добавьте оставшееся масло, лимонный сок, майонез, соль, молотый перец и разотрите до однородной массы.
    В салатник слоями уложите жареную свинину, помидоры и яичные белки, посыпая каждый слой зеленью и смазывая массой из тунца. Готовый салат посыпьте тертым желтком и каперсами.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины - 250 г
    тунец консервированный в собственном соку - 180 г
    яйца вареные - 3 шт.
    помидоры - 3 шт.
    каперсы - 1 ст. ложка
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    масло растительное - 4 ст. ложки
    майонез - 100 г
    лимон - 2-3 ломтика
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    соль , перец черный молотый - по вкусу

    Салат с мясом и тунцом