• Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Салат с тушеным мясом

    Рецепт вкусности:

    Мякоть говядины и картофель нарежьте тонкими ломтиками, свеклу — мелкими кубиками. Лук и зелень петрушки мелко порубите.

    Соедините подготовленные продукты, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Перед подачей оформите салат нарезанными яйцами и зеленым салатом.

    Нужны продукты:

    говядина - 200 г тушеной мякоти
    картофель вареный - 5—6 шт.
    свекла вареная - 1 шт.
    лук репчатый - 1/2 головки
    зелень петрушки - 20 г
    майонез - 4 ст. ложки
    яйцо вареное - 2 шт.
    листья зеленого салата
    соль и перец черный молотый по вкусу

    Salat s tushenim myasom