Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Сладкое мясо Премьера

    Рецепт вкусности:

    Свинину нарежь кусками и обжарь на 2 столовых ложках сливочного масла. Переложи свинину в сотейник и, добавив немножко горячей воды, туши мясо на огне 20–30 минут.
    Влей вино, при этом жидкость не должна покрывать мясо, иначе оно будет вариться, а не тушиться.
    Пока тушится мясо, займись курагой. Промой ее, провари минут 5–7, отвар слей. Добавь в курагу оставшееся масло, прогрей ее на сковороде.
    Видишь, какой прозрачной и красивой она становится? Значит, самое время соединить курагу с мясом. Добавь жареные грибы (их должно быть чуть меньше, чем кураги), перемешай все,
    посоли и туши еще 20 минут.
    Тебе понравится. Подай к столу вино цвета твоей новой помады и продемонстрируй ее гостям.

    Нужны продукты:

    свинина - 1 кг
    красное вино сухое - 1/2 стакана
    курага - 300 г
    грибы - 300 г
    сливочное масло - 3 ст. ложки
    соль

    Сладкое мясо Премьера