Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Суп из мясного ассорти

    Рецепт вкусности:

    Мясо и ветчину нарезать соломкой длиной 6 см.
    Довести до кипения 3 стакана воды, положить нарезанные продукты, добавить глютамат и соль. Еще раз довести до кипения, снять пену. Варить на слабом огне в течение 20 минут, затем положить нарезанную небольшими кусочками фасоль, варить еще 5–6 минут.
    При подаче сбрызнуть кунжутным маслом.

    Нужны продукты:

    курица филе - 100 г
    свинина мякоть - 100 г
    ветчина - 50 г
    глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
    масло кунжутное - 1 ч. ложка
    соль - по вкусу
    фасоль стручковая зеленая - 80 г

    Суп из мясного ассорти