• Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Суп мясной с фруктами (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Баранину нарежьте кусочками, обжарьте на масле. Положите нарезанный кубиками лук, влейте немного воды и тушите под крышкой 40 минут.
    2. Добавьте нарезанное ломтиками яблоко, чернослив, тушите их до готовности.
    3. Влейте бульон, добавьте спассерованный томат, посолите и варите еще 10 минут.
    4. При подаче посыпьте суп нарезанным колечками зеленым луком.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины - 100 г
    лук репчатый - 1 головка
    яблоко - 1 шт.
    чернослив без косточек - 40 г
    томатный соус - 1 ч. ложка
    бульон мясной - 4 стакана
    растительное масло - 4 ст. ложки
    соль

    Суп мясной с фруктами (2)