Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Суп мясной с грибами (2)

    Рецепт вкусности:

    Мясо промойте, нарежьте брусочками и обжарьте на масле. Добавьте к нему мелко нарезанные грибы, нарезанные соломкой морковь, лук и обжарьте все вместе.
    В кипящий бульон положите обжаренное мясо с грибами и овощами, посолите и варите 20 минут. После этого добавьте мелко нарезанный шпинат и варите 5 минут.
    При подаче в каждую тарелку положите по половинке яйца, сметану и мелко нарезанную зелень.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины - 250 г
    грибы - 200 г
    шпинат - 100 г
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1/2 головки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    бульон мясо-костный (см. рецепт на сайте) - 4 стакана
    яйца - 2 шт.
    сметана - 2 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Суп мясной с грибами (2)