Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Суп мясной с грибами

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте тонкими ломтиками, пересыпьте рублеными чесноком и корнем петрушки, сахаром, солью, паприкой, перцем и дайте настояться в течение 30 минут.

    Шампиньоны очистите, промойте, нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, добавьте немного воды и тушите до готовности.

    Подготовленное мясо залейте 2 стаканами воды, добавьте нарезанный лук и варите до готовности. За 10 минут до окончания варки положите грибы. Готовый суп заправьте разведенной в воде мукой и доведите до кипения.

    Подайте суп горячим, посыпав нарезанной зеленью. Отдельно в пиале можно подать рис.

    Нужны продукты:

    говядина - 150 г мякоти
    шампиньоны - 150 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    сахар - 1 ч. ложка
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    чеснок - 1 зубчик
    корень петрушки - 1 шт.
    соль , паприка и перец черный молотые по вкусу
    зелень петрушки

    Суп мясной с грибами