• Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Суп мясной со шпинатом

    Рецепт вкусности:

    Мясо положите в горячую воду (5 стаканов) и варите до готовности, затем выньте и нарежьте ломтиками.
    В процеженный кипящий бульон положите рис и проварите. За 10–15 минут до окончания варки добавьте мелко нарезанный и спассерованный на масле лук, соль, крупно нарезанные листья шпината, заправьте подсушенной мукой, разведенной небольшим количеством бульона.
    При подаче добавьте в суп измельченные и обжаренные орехи. Отдельно можно подать хлебцы.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 250 г
    рис - 3 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    масло топленое - 1 ст. ложка
    шпинат - 150 г
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    орехи грецкие рубленые - 1/3 стакана
    соль - по вкусу

    Суп мясной со шпинатом