Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Суп мясной со сладким перцем

    Рецепт вкусности:

    Помидоры и лук нарежьте дольками, перец — соломкой. Обжаривайте все на масле 2–3 минуты, добавьте нарезанную соломкой капусту, влейте 4 стакана горячей воды, посолите и доведите до кипения. Варите на слабом огне 5–7 минут.
    Подавайте, добавив мясо, нарезанное ломтиками, сметану и зелень.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины вареной - 120 г
    перец сладкий красный - 4-5 шт.
    капуста белокочанная - 200 г
    помидоры - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    сметана - 4 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Суп мясной со сладким перцем