Предлагаемые материалы:

Суп мясной со сладким перцем

Рецепт вкусности:

Помидоры и лук нарежьте дольками, перец — соломкой. Обжаривайте все на масле 2–3 минуты, добавьте нарезанную соломкой капусту, влейте 4 стакана горячей воды, посолите и доведите до кипения. Варите на слабом огне 5–7 минут.
Подавайте, добавив мясо, нарезанное ломтиками, сметану и зелень.

Нужны продукты:

мякоть говядины вареной - 120 г
перец сладкий красный - 4-5 шт.
капуста белокочанная - 200 г
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
соль - по вкусу

Суп мясной со сладким перцем