• Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Тыква, тушенная с мясом и перцем

    Рецепт вкусности:

    Тыкву нарежьте кубиками, лук и очищенный перец — ломтиками.
    Мясной фарш обжарьте, помешивая, на масле, посолите, поперчите. Добавьте овощи и жарьте все вместе несколько минут.
    Томатную пасту разведите овощным отваром и перемешайте с овощами и мясом. Тушите под крышкой 20 минут, время от времени перемешивая.
    При подаче выложите на блюдо и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    тыква - 600 г
    фарш мясной - 400 г
    сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт.
    репчатый лук - 1 шт.
    томатная паста - 1 ст. ложка
    растительное масло - 4 ст. ложки
    овощной отвар - 1 стакан
    перец кайенский , соль по вкусу

    Тыква, тушенная с мясом и перцем