Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Трубочки с мясом

    Рецепт вкусности:

    Мелко порубите лук, обжарьте до золотистого цвета, добавьте фарш и жарьте до готовности. Подлейте немного воды, посыпьте солью, перцем и мускатным орехом, потушите, чтобы фарш оставался достаточно влажным.

    Сварите каннеллони в большом количестве подсоленной воды так, чтобы в середине они оставались слегка жесткими. Слейте воду и разрежьте трубочки на 2–3 части.

    Заполните трубочки подготовленным фаршем и поставьте их вертикально в смазанную маслом форму.

    Смешайте сливки с тертым сыром (часть его оставьте на посыпку), влейте смесь между макаронными трубочками. Запекайте их в духовке 20 минут при 200 °С, закрыв сверху фольгой. Снимите фольгу, посыпьте тертым сыром и запекайте еще 15 минут.

    Посыпьте трубочки рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    каннеллони (макароны) - 250 г
    сыр - 100 г
    сливки - 100 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло топленое - 2 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    соль , перец, мускатный орех

    Трубочки с мясом