Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Винегрет с мясом (2)

    Рецепт вкусности:

    Говядину и шпик нарежьте мелкими кубиками. Огурец, свеклу, картофель, морковь и репу также нарежьте кубиками. Капусту разделите на соцветия, спаржу нарежьте небольшими кусочками.

    Для соуса перемешайте 1/4 стакана мясного бульона, 1 ст. ложку 3%-го уксуса, 1 ст. ложку готовой горчицы, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложку растительного масла, тертые яичные желтки, добавьте по вкусу сахар, соль и молотый черный перец.

    Соедините подготовленные продукты, добавьте мелко нарезанные лук и зелень, перемешайте и уложите в салатник. Полейте соусом, посыпьте рублеными яичными белками и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    говядина - 200 г отварной мякоти
    шпик - 100 г
    картофель вареный - 4 шт.
    свекла вареная - 1 шт.
    репа вареная - 300 г
    спаржа вареная - 100 г
    огурцы - 1 шт.
    лук зеленый - 100 г
    зелень укропа - 50 г
    яйцо вареное - 2 шт.
    соль , сахар и перец черный молотый
    бульон мясной - 1/4 стакана
    уксус 3%-й - 1 ст. ложка
    горчица готовая - 1 ст. ложка
    сметана - 2 ст. ложки
    масло растительное - 1 ст. ложка
    яичный желток

    Vinegret s myasom (2)