• Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Воскресное тушеное мясо по-креольски

    Рецепт вкусности:

    1 Подготовьте свинину, нарежьте на толстые и короткие ломтики. Нарежьте сосиски кубиками со стороной 1 см.
    2 Растопите масло в тяжелой сковороде. Обжарьте свинину и сосиски. Добавьте красный перец. Приправьте солью, черным перцем и душицей. Посыпьте мукой и помешайте. Влейте сливки и доведите до кипения. Положите лук, маслины и огурчики.
    3 Тушите 10–15 минут, приправьте специями по вкусу.
    4 Перед подачей хорошо прогрейте. Подавайте с рисом, макаронными изделиями или вареным картофелем.

    Нужны продукты:

    свинина мякоть - 600 г
    масло сливочное - 30 г
    сосиски - 2 шт.
    соль
    перец черный свежесмолотый
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сметана свежая или густые сливки - 300 г
    маслины - 150 г
    огурцы соленые - 50 г
    лук консервированный
    перец сладкий красный, нарезанный ломтиками - 1 шт.
    душица сушеная - 1 ч. ложка

    Воскресное тушеное мясо по-креольски