Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Воздушный пирог с мясом

    Рецепт вкусности:

    1. Шампиньоны нарежьте ломтиками, бекон — мелкими кубиками, лук и чеснок мелко порубите. Лук и бекон обжарьте на масле, добавьте шампиньон рубленую петрушку и чеснок, посолите, поперчите и жарьте пока вся жидкость не выпарится.
    2. Предварительно замоченную в воде булочку отожмите, смешайте с мясным фаршем, яйцами, грибами, посолите, поперчите.
    3. Тесто разделите на 2 части, каждую раскатайте в пласт. Один пласт уложите на противень, смоченный водой, на него выложите начинку и накройте оставшимся пластом, края соедините и слегка прижмите. Сделайте в центре отверстие. Выпекайте пирог 50 минут при 220 °С.
    4. При подаче разрежьте на порции.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное - 450 г
    фарш мясной - 600 г
    яйца - 2 шт.
    шампиньоны - 200 г
    булочка вчерашняя - 1 шт.
    бекон - 60 г
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 2 зубчика
    зелень петрушки - 1 пучок
    сливочное масло - 1 1/2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Воздушный пирог с мясом