Предлагаемые материалы:

Воздушный пирог с мясом

Рецепт вкусности:

1. Шампиньоны нарежьте ломтиками, бекон — мелкими кубиками, лук и чеснок мелко порубите. Лук и бекон обжарьте на масле, добавьте шампиньон рубленую петрушку и чеснок, посолите, поперчите и жарьте пока вся жидкость не выпарится.
2. Предварительно замоченную в воде булочку отожмите, смешайте с мясным фаршем, яйцами, грибами, посолите, поперчите.
3. Тесто разделите на 2 части, каждую раскатайте в пласт. Один пласт уложите на противень, смоченный водой, на него выложите начинку и накройте оставшимся пластом, края соедините и слегка прижмите. Сделайте в центре отверстие. Выпекайте пирог 50 минут при 220 °С.
4. При подаче разрежьте на порции.

Нужны продукты:

тесто слоеное - 450 г
фарш мясной - 600 г
яйца - 2 шт.
шампиньоны - 200 г
булочка вчерашняя - 1 шт.
бекон - 60 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки - 1 пучок
сливочное масло - 1 1/2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Воздушный пирог с мясом