Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Зате (мясо, жаренное на вертеле)

    Рецепт вкусности:

    Лук и чеснок очистите, мелко порубите, соедините с арахисом.

    Мясо нарежьте небольшими кубиками, натрите полученной смесью, поперчите, посолите и оставьте на 30 минут для маринования.

    Подготовленное мясо насадите на шпажки и обжарьте на масле со всех сторон.

    Подайте с рассыпчатым рисом, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    свинина - 300 г мякоти
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 1 зубчик
    арахис жареный рубленый - 2 ст. ложки
    масло растительное - ст. ложка
    соль и перец черный молотый - по вкусу
    зелень петрушки и укропа

    Зате (мясо, жаренное на вертеле)