Смесители для ванной
Кредиты на usapaydayloans.info
Мясное
Салат мясной с апельсинами
- Апельсин и яблоко очищают от кожицы и семян. Мясо и яблоко нарезают соломкой, мякоть апельсина — ломтиками.
- Все соединяют, заправляют майонезом и оформляют продуктами, входящими в состав салата.
Салат мясной по-немецки
Отварное мясо птицы нарежьте кубиками.
Листья салата, репчатый лук, огурцы и яблоки нарежьте ломтиками, оставьте немного для оформления.
Взбейте масло с сахаром, уксусом, солью, горчицей и заправьте все компоненты. Для остроты добавьте паприку.
Салат уложите горкой на листья салата, оформите ломтиками огурцов и зеленью.
Салат мясной по-китайски
Говядину залейте 0,5 л воды, добавьте лук, мелко нарезанный корень петрушки, посолите и варите 1 час 20 минут.
Сладкий перец и морковь нарежьте полосками, перец чили — кольцами. Имбирь нарежьте ломтиками. Чеснок порубите.
Отварное мясо нарежьте полосками и соедините с овощами. Смешайте соусы с кунжутным маслом и уксусом, заправьте полученным маринадом салат. Поставьте его на 1 час в холодильник.
Подавайте салат, выложив в салатник горкой.
Салат мясной острый
Мясо, огурцы и очищенный картофель нарежьте кубиками.
В майонез добавьте перец и соль.
Заправьте майонезом подготовленные продукты.
Подайте в салатнике, оформив листьями зеленого салата.
Салат мясной (8)
Перец и лук нашинкуйте соломкой.
Оливки и шампиньоны нарежьте ломтиками, мякоть говядины — кубиками.
Для соуса масло соедините с соусом, зеленью, приправой, посолите, поперчите и перемешайте.
Мясо соедините с соусом, охлаждайте 20 минут, затем добавьте остальные ингредиенты, перемешайте.
Перед подачей салат уложите на блюдо. По желанию оформите зеленью и колечками лука.
Салат мясной (7)
Огурцы и вареное мясо нарежьте соломкой, чеснок порубите, листья салата нарежьте полосками.
Соедините нарезанные продукты, посолите, поперчите, заправьте майонезом.
Салат мясной (6)
1. Мясо, сладкий перец, морковь, перец чили нарежьте соломкой.
2. Соевый соус смешайте с острым соусом, растительным маслом и уксусом.
3. Имбирь и чеснок измельчите.
4. Ингредиенты салата соедините и перемешайте, затем на 1 час поставьте в холодильник.
5. При подаче оформите зеленью.
Салат мясной (5)
Говядину или курицу нарежьте ломтиками. Лук, яблоко, огурец и листья зеленого салата нашинкуйте соломкой и перемешайте с мясом.
Для заправки масло смешайте с сахаром, солью, горчицей и перцем.
Полейте салат заправкой и оформите зеленью.
Салат мясной (11)
Яблоки и огурцы нарежьте кубиками.
Мясо и картофель нарежьте кубиками, соедините с огурцами и яблоками. Добавьте зеленый горошек, рубленные яйца, зелень и перемешайте.
При подаче полейте сметаной, оформите зеленью петрушки.
Салат грибной с мясом
Грибы мелко нарежьте, оставив часть целыми для оформления, обжарьте на масле вместе с рубленым репчатым луком.
Говядину нарежьте кубиками, добавьте грибы, нарезанный кубиками огурец, зелень и нашинкованный зеленый лук. Посолите, заправьте сметаной и перемешайте.
Готовый салат выложите в салатник и оформите грибами.